На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
РБК-УКРАИНА ОБНОВЛЯЕТ ДИЗАЙН И ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ DAILY

Информационное агентство РБК-Украина 5 сентября запустило новую версию сайта, которая будет доступна на всех платформах. За более чем десятилетнюю историю агентства это самое значительное обновление сайта. Новой стали архитектура сайта, навигация, фоторешения. "Мы могли бы скромно сказать, что просто доработали сайт. Но решили портализироваться", - говорит генеральный директор РБК-Украина Иосиф Пинтус. Помимо внешнего вида, несколько меняется суть РБК-Украина. "Для нас всегда были важны новости, оперативная и объективная информация, но пришло время сделать шаг вперед, - сообщил Иосиф Пинтус. - Мы расширили аналитическую составляющую портала. И запустили интернет-издание Daily, где можно будет прочитать не просто новости, а статьи по самым насущным проблемам". Портал разделен на три больших блока: News, Daily и Styler. Так что каждый может найти для себя информацию по вкусу. Новое издание Daily доступно по адресу daily.rbc.ua. Возглавил объединенную редакцию РБК-Украина Валерий Калныш. "Заметки будут писать авторы, которые в свое время работали в лучших общественно-деловых СМИ и вот теперь объединились в одну банду на РБК-Украина, - заявил главред издания Валерий Калныш. - Можно было бы сейчас наобещать с три короба, монитор выдержит, но я скажу одно - мы постараемся, чтобы наши материалы были актуальны и нужны, полезны и "чисто" написаны". И, по традиции, напоминаем, что мы открыты для любых конструктивных предложений и приглашаем к сотрудничеству журналистов, колумнистов и блогеров, художников, отраслевых специалистов, лидеров общественного мнения, бизнесменов, политиков - всех, кому небезразличен сегодняшний день и кому есть что предложить дню завтрашнему. Будьте всегда в курсе самых главных новостей Украины и мира - подписывайтесь на наши push-уведомления. Обещаем сообщать только самое важное.


баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов