На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА СМЕНИЛА НАЗВАНИЕ В РАМКАХ ДЕКОММУНИЗАЦИИ

С 12 января газета будет издаваться под брендом "КП" в Украине"

 Ежедневная газета "Комсомольская правда в Украине" в связи с действующим в стране законом о декоммунизации с 12 января 2016 года поменяла название. Теперь она называется "КП в Украине".

Об этом сообщается на сайте газеты.

Отмечается, что на этот шаг редакция пошла вынуждено "в связи с действующим в стране законом о декоммунизации, а также нежеланием министерства юстиции учитывать тот факт, что украинская версия газеты, которая существует уже 19 лет, никогда не была "рупором ВЛКСМ", а является одним из лидеров печатной прессы в Украине".

 "Комсомольска правда" издается в более чем 50 странах мира, в том числе государствах, также прошедших через декоммунизацию. И лишь в Украине закон вынудил газету с 90-летней историей сменить название", - заявила главный редактор издания Оксана Богданова.

Несмотря на перемены в названии, газета обещает остаться верной своим постоянным читателям и традициям. Как и прежде, "КП" в Украине" будет выходить шесть раз в неделю, по четвергам - недельный выпуск с телепрограммой и увеличенным количеством страниц.

Напомним, законы, предусматривающие процесс декоммунизации в стране, вступили в силу 21 мая 2015 года. Данными документами, в частности, запрещается в Украине советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы КГБ и признаются борцами за независимость Украины воины УПА.

Законы были приняты Радой 9 апреля. Президент Петр Порошенко их подписал 15 мая. Подписывая эти законы, Порошенко заявил, что в ближайшее время в Верховную Раду будет подан проект закона, направленный на устранение коллизий, которые могут быть использованы для злоупотребления нормами нового законодательства, нарушения прав и свобод человека и гражданина, в частности, в части свободы научных исследований и международного сотрудничества и диалога. По материалам LB.ua



баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов