На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
В редакции газеты «Вести» обыск — работа холдинга остановлена, сайт не работает

 

Сегодня утром в редакции скандально известной газеты «Вести» на улице Жилянской начался обыск. По словам владельца холдинга Игоря Гужвы, люди, которые представились сотрудниками СБУ захватили редакцию и удерживают там журналистов. Об этом сообщает ain.ua

 

«Деятельность редакции полностью парализована. Журналистов не пускают на работу», — пишет Гужва на своей странице в социальной сети Facebook. Кроме того, правоохранители изымают сервера, на которых находится сайт vesti.ua, из-за чего сайт сейчас не работает.

 

Обыск в редакции Гужва связывает с недавней публикацией «Вестей» о дочери главы СБУ Валентина Наливайченко, которая якобы живет в США и снимает жилье в престижнейшем районе Нью-Йорка. Гужва также утверждает, что представители власти пытаются воспрепятствовать журналистской деятельности «Вестей» и устроить показательную расправу над изданием за его независимую позицию.

 

В мае этого года в редакции уже проходил обыск. Тогда были заблокированы счета ООО «Вести-Масс-Медиа» и Игоря Гужвы. Это произошло в рамках уголовного преследования по ч.3 ст.212, ч.2 ст.205 и ч.3 ст.209 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов, фиктивное предприятие и легализация доходов, полученных преступным путем). В ходе досудебного расследования было установлено, что на счет компании поступили более 93 млн грн, которые позднее были легализованы. По данным правохранителей, средства поступали от структур, связанных с олигархом Сергеем Курченко. Ранее украинские СМИ неоднократно писали о связи холдинга Гужвы с Кремлем и олигархами «Семьи» Януковича.

 

Примерно тогда же были были опубликованы документы, доказывающие связь «Вестей» с беглым олигархом Сергеем Курченко. В частности, с «Вестями» была связана штатный юрист ВЕТЭК (владелец холдинга УМХ, принадлежащий Курченко) Анна Сытник.


баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов