На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
В Сегодня мультимедиа поменялся генеральный директор 18.09.2013

В издательском холдинге Сегодня мультимедиа принято решение о назначении Василия Потапова генеральным директором

 Работающий в Сегодня мультимедиа с 2003 года Игорь Доброван, ранее занимавший эту должность, переходит на позицию заместителя генерального директора. Об этом сообщает пресс-служба Медиа Группы Украина, в состав которой входит холдинг.

 До прихода в Сегодня мультимедиа Василий Потапов занимал должность заместителя генерального директора по развитию бизнеса в мультимедийной компании Пронто-медиа, работающей на российском рынке рекламно-информационных изданий. Как отмечают в пресс-службе, Пронто-медиа включает в себя крупнейшую издательскую сеть России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Долгосрочные цели и задачи, стоящие перед издательским холдингом Сегодня мультимедиа, остаются прежними. "Это, прежде всего, укрепление лидерских позиций газеты Сегодня и портала Сегодня.ua, а также - дальнейшее увеличение доли рынка, развитие сети дистрибуции и усиление мультимедийной составляющей в компании", - отмечают в холдинге.

"Мы рады, что к нашей команде присоединился менеджер такого профессионального уровня как Василий Потапов, - сказал директор Медиа Группы Украина Федор Огарков. - Я уверен, что он справится с поставленными перед этим направлением бизнеса амбициозными задачами. Игорю Добровану предстоит сфокусироваться на таких ключевых направлениях бизнеса как производство, сеть распространения, развитие дочерних бизнесов. Я ожидаю, что эти важные направления бизнеса выйдут под руководством Игоря Добрована на новый уровень. Руководящий состав редакций холдинга остается прежним".

Сегодня мультимедиа работает в издательском бизнесе с 1997 года. Компания выпускает всеукраинскую ежедневную общественно-политическую газету Сегодня, владеет новостным порталом Segodnya.ua, а также рядом региональных газет: Донецкие новости, бесплатное еженедельное издание Курьер, общественно-политическая газета Вечерний Донецк, телегид РИО, телегид Вечерком, газета Приазовский рабочий и другие издания. Кроме того, в распоряжении компании находятся интернет-активы: dnews.donetsk.ua, pr.ua, vecherka.donetsk.ua, а также собственные производственные мощности - газетная типография в Вышгороде.

Медиа Группа Украина - медиахолдинг, который объединяет общенациональный телеканал Украина, телеканал НЛО TV, тематические каналы Футбол и Футбол+, региональные каналы Донбасс, Сигма, Сфера, 34, сейлз-хаус Медиапартнерство, компанию Диджитал Скринз (Oll.tv), продакшен-компанию Теле Про и холдинг Сегодня мультимедиа. 99,9% акций компании принадлежит группе СКМ бизнесмена Рината Ахметова.


баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов