На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
Рождественский выпуск Viva! Украина вышел с \"живой обложкой\" 20.12.2012

Издательский дом Эдипресс Украина выпустил журнал Viva! Украина с "живой обложкой". Как заявляют в пресс-службе ИД, это первый опыт создания подобного печатного продукта на постсоветском пространстве.

"Технической и съемочной командам Viva! пришлось приложить немало усилий, чтобы сделать столь необычную обложку: на ее производство потратили двадцать шесть рабочих дней вместо одного. Кроме того, для создания анимации было сделано 25 кадров. Один из них будет доступен читателям в принте, а 24 анимационных только в дополненной реальности. Для съемки необходимо было добиться чтобы дети героини сохраняли неподвижность в течении 10-15 минут, а ведь младшему ребенку на момент съемок исполнилось всего 11 месяцев! Мы гордимся первенством выпуска живой обложки на отечественный рынок. Перед нами похожий опыт пережила только зарубежная команда Esquire", - рассказывает главный редактор журнала Viva! Украина Иванна Слабошпицкая.

Чтобы увидеть Viva!-киносюжет с героиней, нужно скачать бесплатное приложение Layar на свое мобильное устройство в App Store или Google Play, запустить его, навести камеру телефона или iPad на страничку журнала, имеющую специальную пометку и нажать значок Tap to view.

"Мы планируем поставить этот продукт на коммерческую основу для рекламодателей, которые хотят все новых и новых нестандартных размещений. Несомненно, такой вид рекламы достаточно нестандартен, к тому же имеет возможность задействовать веб-ресурсы рекламодателя и одновременно является интерактивным для читателя", - добавила издательский директор Viva! Александра Паттури.

Эдипресс Украина - один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими печатными брендами, как Единственная, Полина, Юная леди, VIVA! Украина, Luxury life , VIVA! Биография, Твой малыш, Хорошие родители, Мама и я, Твое здоровье, VIVA!Decor, Уютная квартира, Приватный дом, Любимая дача, Сабрина, Мама вяжет, Diana Moden Ukraine и др. Онлайн-проекты: Viva.ua, Edinstvennaya.ua, Beauty.ua, Superdom.ua, Zirki.info, 4girls.com.ua, Tvoymalysh.com.ua, 4mama.com.ua.


баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов