На главную
События
Люди
Рынок
Новости
Мониторинг
О проекте
банер сверху
банер сверху слева
ИД Эдипресс Украина заключил соглашение о сотрудничестве с ИД Ашетт 23.11.2012

Издательский дом Эдипресс Украина подписал соглашение о совместной деятельности в сфере реализации проектов одного из крупнейших в мире издательских домов Ашетт Коллексьон Украина Как сообщает пресс-служба Эдипресс Украина, коллекции выйдут в продажу в течение первого семестра 2013 года. "Коллекции Ашетт Коллексьон Украина обещают быть насыщенными и интересными для читателя. Это самое главное, так как для нас важно, с каким продуктом работать. Уверен, что многолетний опыт в сегменте коллекционной прессы компании Ашетт в тандеме с инновационным современным подходом к продажам нашего издательства создадут на рынке Украины нишу комфортных и финансово успешных проектов, как для издателя, так и для дистрибуторов", - прокомментировал директор по дистрибуции ИД Эдипресс Украина Алексей Лысяный. Эдипресс Украина - один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими печатными брендами, как Единственная, Полина, Юная леди, VIVA! Украина, Luxury life , VIVA! Биография, Твой малыш, Хорошие родители, Мама и я, Твое здоровье, VIVA!Decor, Уютная квартира, Приватный дом, Любимая дача, Сабрина, Мама вяжет, Diana Moden Ukraine и др. Hachette (Ашетт), La Librairie Hachette (Либрери Ашетт) - французское акционерное общество по изданию, распространению книг и периодической печати. Создано в 1919 году в Париже на базе книгоиздательской и торговой фирмы Луиса Ашетта, основанной в 1826 году. Hachette Filipacchi Médias издает во Франции 47 журналов.
баннер слева баннер снизу

Реклама в СМИ - ключ к успеху!

Размещение рекламы в источниках массовой информации является не только наиболее популярным маркетинговым ходом, но и успешным действием по раскрутке конкретного объекта. Разместить рекламу можно практически повсеместно. Реклама в газете и реклама в СМИ являются наиболее массовым явлением по привлечение целевой аудитории новых клиентов. Размещение рекламы в прессе привлекает не только огромное количество потенциальных клиентов, но и дает возможность заявить о себе и кратко охарактеризовать деятельность, которой вы занимаетесь.
Реклама в печатных СМИ является наиболее распространенным маркетинговым приемом, поэтому используется практически всеми компаниями от новичков до профессионалов своего дела. Размещение рекламы в газетах является частным случаем аналогичных действий в отношении рекламы в печатных изданиях. Несмотря на все достоинства данного метода не всегда массовость должна становиться ключевым критерием. Например, ориентация на определенную аудиторию может сыграть свою положительную роль, поэтому реклама в журналах существенно повышает статус и рейтинг фирмы или товара. Размещение рекламы в СМИ, а как частный случай реклама в прессе, все же остаются наиболее востребованными в аспекте продвижения того или иного объекта, поэтому при разработке маркетинговой политики и стратегии нельзя пренебрегать использованием хоть и давно известных, но не менее эффективных способов раскрутки!
Bpress – поможем разместить рекламу: размещение рекламы в СМИ
WhiteWeb
создание сайтов