В продажу поступил первый номер National Geographic Украина

Sanoma Media Украина и Национальное географическое общество запустили украинскую версию журнала National Geographic - официального журнала общества. Украинское издание выходит на украинском языке и стало 38-м изданием журнала National Geographic локальной языке, сообщает пресс-служба Sanoma Media.

 Стартовый тираж журнала составляет 25 000 экземпляров, стоимость - 25 грн., формат - 175 х 255 мм. Периодичность - один раз в месяц.

"В этом году National Geographic отмечает 125-летие и мы горды предложить украинским читателям журнал, который говорит с ними на их языке. Новое издание будет предлагать местные контент и изображения, находить отклик в украинском читателе, - говорит Терренс Адамсон, исполнительный вице-президент Национального географического общества. - С каждым номером мы надеемся расширять нашу аудиторию и повторить успех, который мы наблюдаем с другими нашими изданиями на местных языках".

"Это легендарный журнал, который был пионером фотожурналистики в мире, и он остается эталоном качества для большинства журналистов. Перед украинской редакцией стоит задача делать материалы, отвечающие высоким требованиям National Geographic. И мы надеемся, что новое издание заинтересует читателей и положительно повлияет на рынок в целом", - говорит Ольга Вальчишен, главный редактор National Geographic Украина.

Первый номер National Geographic на английском языке вышел в печать в 1888 году. Журнал публикует глубокие редакционные исследования культуры, природы, науки и техники. Журнал ежемесячно охватывает более 60 млн. читателей по всему миру. В дополнение к английскому изданию на сегодня журнал издается 38-ю местными языками. Осенью 2012 года издания на местных языках были запущены в Иране, Монголии, Латвии и Грузии.

Издательский дом Sanoma Media Украина является частью группы Sanoma Media Russia & CEE (SMRCEE). Компания издает такие глянцевые журналы, как Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men"s Health, Story, Sensa, Домашний очаг, Harper"s Bazaar, Esquire, Casaviva, National Geographic.

Оставить комментарий